-Мне многие сожалели.... отец ребёнка тоже сожалел... когда улетал от меня навсегда...
Девушка говорила нечетко, она постоянно сбивалась, сотресаясь от плача. Слёзы катились по её щекам....
Песчаный берег
Сообщений 81 страница 100 из 144
Поделиться812007-06-21 14:32:42
Поделиться822007-06-21 14:41:44
Взялся за ее руки и пытаясь смотреть ей в глаза.
-Но может это твой второй шанс, этого не не повторится...
Поделиться832007-06-21 14:43:17
Девушка аовернула голову в другую сторону, но рук не выпустила.
-Не знаю... я просто не хочу...,-сказала девушка чуть слышно.
Поделиться842007-06-21 14:45:51
Дракончик обеспокоено прижался мордочкой к ее щеке, слезы теперь катились уже на его мордочку, с которое стихали. Смотря на Лору одним глазом, дракончик пискнул,не понимая,что с ней происходит.
Поделиться852007-06-21 14:49:34
Вздохнув,тихо.
-Мы навсегда запоминаем родителей,которых видели при рождении... Его... Его отдавать кому-то... Это жестоко !... Не бойся его..
Поделиться862007-06-21 14:50:37
-Я его не боюсь, я боюсь того, что с ним может быть рядом со мной...
Лора как будто не обращала внимания на малыша. Она взяла его на руки, посадила на песок и чуть подтолкнула вперёд.
Отредактировано Лора (2007-06-21 14:51:56)
Поделиться872007-06-21 14:58:18
Покачал головой.
-Не только; боишься ты как-раз всеже его... Того,что с ним может что-то случится... Но то что случилось тогда, могло произойти с любым... С тобой он будет даже в большей безопасности, чем с кем либо другим !
Поделиться882007-06-21 14:59:43
Дракончик сделал один шаг и обернулся непонимающе глядя на Лору, вопросительно пискнул и развернувшись вновь подошел к ней.
Поделиться892007-06-21 15:00:11
-Не думаю...,-Лора не успокаивалась. Она знала, что если возьмёт себе этого дракончика, то никогда не будет свободна, а груз ответственности ляжет только на её плечи...
Поделиться902007-06-21 15:15:25
Нахмурился.
-Это уже больше похоже на самообман... Ты внушила себе... -Задумчиво посмотрел на дракончика, неуверенно топчущегося у ног девушки.- И... Я тоже постарюсь помочь тебе с ним...
Поделиться912007-06-22 00:23:24
Некая истертая,полуразмытая тень возникла вдалеке.
Неужели... неужелия выбрался? О, как я удачлив... По-моему, это клан Света. А вон там,на холме... Спиро? Никогда бы не подумал,что буду так рад созерцать этого светлого. Немного постояв на взгорке и решив, что он и впрям рад этому дракону, Фесс шатаясь, побрел к драконам.
... Он был жалок. Этот некогда могучий,сильный дракон был затотчен в тело эльфа. Истрепанная, насквозь пропыленная и пропитанная потом одежда готова была истлеть от одного неосторожного движения. Лицо, обгоревшее, покрытое множеством шрамов и ссадин, было обветрено немилосердным ветром пустыни. Некогда прямой, как стрела, а ныне же сгорбленный стан былтощ и жалок. Фесс посмотрел на Спиро. В его глазах диким образом смешалась боль, призыв, просьба, ненависть и остатки былой гордости. Он упал на землюбез сознания...
Поделиться922007-06-22 07:02:17
Услышал позади какой-то шорох, удивленно обернувшись назад, увидел какого-то эльфа в лохмотьях, идущего к ним на неверных ногах, при этом его будто до того как доставить суда спросили с парыобрывов и он не пропускал при падении ни одного уступа горы... Вот эльф упал и боьше не шевелился, ничего не понимая подошел к нему, чуть потряс. МСЛ"Кто это... Вроде нигде поблизости эльфов нет..." Протянул руку над ним, произнося заклинание исцеления, целитель он конечно не очень, но заклинание многократно ускоряющее регенерацю делать умел.
Поделиться932007-06-22 14:55:37
Фесс приоткрыл глаза. Сил говорить не было
Спи...Спиро... я Фесс... если ты еще помнишь меня, Светлый... слижком уж короткая у вас память... - последняя мысль обожгла сознание Светлого своей ненавистью. Но она быстро тухла - даже на нее не оставалось сил.
Поделиться942007-06-22 15:45:50
Поморщился. МСЛ "Темный... Хм... "
Также мысленно ответил ему, слова он в таком состоянии врядли услышит.
-"Помню... Правда я думал ... Хм, что выглядишь ты несколько иначе... -С некоторой иронией- Или я просто забыл как ты выглядишь, из-за плохой памяти."
Поделиться952007-06-22 15:51:30
Фесс не отвечал. Это не Спиро. По крайней мере, не тот вечный благожелатель...
- есл... если бы против тебя применили то,что не мо... не может существовать, ты бы выглядел не лучше - прохрипел эльф. - сделай милость, принеси воды... я не знаю, сколько времени я провел Там...
Поделиться962007-06-22 15:55:49
Дракончик отошел от ног Лоры и осторожно понюхал лежащего на земле эльфа. Удивленно-непонимающе пискнул.
Поделиться972007-06-22 15:59:18
-Не понял....
Задумался МСЛ "О чем он говорит ?.."
Кивнул, быстро сбегал к какому-то ручью быстро создал из сучка какого-то дерева, некоторое подобие чаши, с помощью магии, зачерпнул воды и вернулся к Фессу.
-Сам сможешь ?
Поделиться982007-06-22 16:10:20
- Попробую...- Фесс неловко перевернулся, сжал трясущейся дланью чашу и судорожно припал к ней. Быстро опустошил ее крупными глотками. Стало чуть легче
- Спасибо, Светлый. Не думал, что скажу это... но я тебе благодарен. Фесс опять отключился.
Поделиться992007-06-22 16:19:05
Вздохнул, набрал еще воды и прошептав над ней одно из заклинаний природы, вода приобрела травянистый цвет, неспеша вылил эту жидкость на наиболее крупные раны.
Отрешенно подумал МСЛ "Зато я лечу Темных уже далеко не первый раз..."
Улыбнулся крутящемуся вокруг дракончику и осторожно подтолкнул его назад к Лоре...
Поделиться1002007-06-22 16:29:29
-Тьфу... лекарь, именем Тьмы, ты не мог создать менее жгучий настой ?
Фесс начал было браниться, но неожиданно побледнел, на несколько секунд потерял сознание. Когда очнулся,то не торопилсяч открывать глаза.
Хм... неужели я действительно ему благодарен? Кажется, да
- Спасибо тебе, Светлый. Ты специально решил помучать меня этотй гадостью? Кстати, что это?