Это местечко,как видно из названия,находится в сердце вулкана.Огненные и другие драконы очень любят плавать в горячей лаве,которая там никогда не застывает.
Сверху на вулкан открывается потрясающий вид.Лава светится в темноте.Очень красиво..
Жерло вулкана
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12007-03-07 10:02:12
Поделиться22007-03-07 13:58:35
Фесс стоял на крошечном островке в море лавы и медленно вынимал оттуда очищенную кровью земли секиру - лучшего схрана для оружия и придумать трудно. Но все же надо найти... сюда могут попасть многие драконы - думал он, сжимая в руке раскаленную рукоять
Отредактировано Фессаbota (2007-03-07 14:03:14)
Поделиться32007-03-07 17:37:20
Блэк лежал на берегу лавы и смотрел грустными глазами куда-то вдаль...его хвост был опушен в лаву и блэку это нравилось, хотя он не-очень любил такие вещи но в последнее время многое изменилось,не-очень то и давно блэк неубивал все что движется но тьма в нем делает свое дело и он постепенно стнавоился убийцей
Поделиться42007-03-07 20:29:54
Фесс, сжимая секиру, подошел к Блеку.
-Лежим, отдыхаем? Че морда такая грустная, никкак помирать собрался! - Он жизнерадостно оскалился. - я просто хочу предупредить, чтобы ты к моему оружию... которое в лаве... ни-ни!А то не посмотрю, что одного клана,порву... Ну, это я так, к слову
Поделиться52007-03-07 20:36:02
Блэк покосился на человека
-Мне не нужно твое оружие,поскольку я не очень то и умею пользоваться оружием..
Блэк встал и отойдя от лавы превратился в полуэльфа-получеловека .
-Как я уже сказал я не интересуюсь таким оружием,поскольку у меня есть свое!
С этими словами в руках Блэка появился посох,на верхушке был прикреплен темный рубин,который чуть-чуть сиял.
ОТРЕДАКТИРОВАЛА ПОСТ,СКОРО БУДУ ЛЕПИТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,ИБО Я С ТРУДОМ ПРОЧЛА НАПИСАННОЕ!
Поделиться62007-03-07 20:42:17
Посох... - Фесс скривил губы. - ну, я рад за тебя....
Если он считает это оружием... он точно шизик...
Кстати,Если тебе интересно... рубины уже не в моде, старичок... Ну, я пошел...
Поделиться72007-03-07 20:46:21
*Хм.пусть думает что хочет *
Блэк чуть улыбнулся
-А он и не должен быть в моде.Я не гоняюсь за модой-я гоняюсь за силой и этот рубин до сих пор меня не подвел.
Блэк посмотрел в спину незнакомцу и сел на змелю,при этом закрыл глаза.
Отредактила.Немесис.
Поделиться82007-03-07 20:49:31
Блэк,твоя кандидатура модера ща под рассмотрением в админ.разделе.Все решили дать тебе еще один шанс.Если будешь лепить ошибки-снимаем.Решение всех 4 админов.Пользуйся вордом!
Поделиться92007-03-07 21:22:13
Светлая с разгона влетела в лаву.Доплыв до края застывшей лавы она выбралась из огня.Заметив двух Темных,она глухо фыркнула и подошла сзади к сидящему на земле человеку-эльфу.
Поделиться102007-03-07 21:51:37
н,т
1-Пост должен содержать хотяб 3строчки
Блэк сидел с закрытыми глазами и просматривал слайды своей жизни.Блэку очень хорошо запомнилось то как умерла его мать и как отец тренировал его в надежде что тот станет сильным и сможет помогать отцу в его делах,блэк тренировался в темной магии очень старательно даже неподозревая что скора она будет неотемленой частью его самого.
Поделиться112007-03-07 22:14:45
[color=какой-нибудь другой]Олень,правила прочти 2-3 строки там сказанно
сама их писала блин
[/color]
Светлая тихонечко подошла и тронула Блэка хвостом за пелче.
-Эээ...утро доброе..а я где??
Мор сделала недоуменное выражение морды и ухмыльнулась.
Поделиться122007-03-07 23:53:01
Н.т немесис тю ты чтоли?))))
Блэк дрогнул от прикосновения к его плечу.
-Ну в данный момент вы находитесь возле вулкана, думаю по лаве заметно.
-А утро доброе ,недоброе я незнаю поскольку я незнаю что сейчас вобше утро.
Блэк открыл глаза и встав начал смотреть на новую личность, ишя в этой личности слабые точки.
Поделиться132007-03-07 23:58:17
[color=какой-нибудь другой]Нет не я гыгы
[/color]
-Эээ...где-где?А я вобще кто?
Серая драконочка почесала затылок.
-Ммм...кто б напомнил..а...я тигр!!Точно!!
Драконесса начала гоняться за своим хвостом,а потом легла и стала усердно вылизывать себе спину.
Поделиться142007-03-08 00:03:50
-как скажешь...
Было видно что блэку небыло дела до этого сушества .
*Она думает что я поверю в этот бред про то-что она незнает кто она.?*
Блэк снова закрыл глаза и сел.
(я непонел ты он или она ...извини если ошибся)
Поделиться152007-03-08 00:10:05
[color=какой-нибудь другой]Я-она))это светлый дракончик))всего лишь тень)гыгы)анкету прочти [/color]
Драконочка перестала вылизывать чешую и когтем выковыряла из зубов чью то кость.
-Эээ..темный...ээ...а где тут выход?
В глазах у дракона-тени читалось недоумение.Вдруг она резко напрыгнула на человека,по пути уменьшившысь в размерах,чтоб не нанести сильных повреждений.
Руки прочь от моего модерского цвета! :wa-a-a: Sloph
Поделиться162007-03-08 00:15:33
Блэк упал от неожиданости на землю
-Выхода отсуда 2
1-Умереть
2-Улететь
-и попрошу на меня непрыгать так , а то будет тебе будет неприятно.
Блэк встал и стрехнул с себя пыль.
Поделиться172007-03-08 12:34:25
Черный дракон вынырнул из лавы.
Это страна шизоидных драконов. Хм, может все в поряке, а сумашедший тут только я? Нет, вряд ли. - Фес с шумом отряхнулся, бросил презрительный взгляд на драконессу, взмыл в багровое небо
Поделиться182007-03-12 23:15:37
Блэк поднял подбросил свои посох в воздух и скрестив пальцы что-то сказал,посох исчез.
Блэк еше чуть постоял и превратившись в дракона взмыл в небо
Поделиться192007-03-18 15:50:51
Диего с трудом отдышался. Раненое крыло мешалось, дракон уже подумывал о том, чтобы его отгрызть... А затем отрасти новое. Но оно будет расти довольно долго. А сейчас все время приходится быть начеку...
Впрочем, с раненым крылом у него все равно нет шансов улететь.
Поделиться202007-04-22 21:33:36
Мрачный Фесс приземлился на камень рядом
-Ну здорово, недруг! Погоди, не торопись на меня бросаться... - Фесс вытянул вперед лапу в предостерегающем жесте. - Не время сейчас. К тому же я считаю, что сейчас нам невыгодно воевать друг с другом, отношения мы выяснили, за оскорбление ты получил, да и я не совсм целым ушел...
Хм, интересно, он мееня воспринимает? И сполобен ли он понять, чтонам действительно нельзя драться друг с другом, это ослаляет Клан...
Фесс уронил на землю мясо, принесенное из леса, движением руки развел огонь прямо на камне, сотворил из воздуха копье, надел на него часть мяса и опустил его в огонь...